Мама

Я запомню тебя такой,
Вдохновенной и очень лёгкой.
Я запомню тебя родной,
Очень близкой, а не далёкой.
Мама, мама, держись сильней,
Не сгорай, словно свечка тает!
Никого нет тебя родней...
Жизнь твоя по- другому решает...
               


Рецензии