Отпусти.. Уходи..

Отпусти, ты слышишь?
Отпусти!!!!!!
Не стучись в мой «холодный» дом
Нет здесь больше любви….
Уходи….
Нет любви и не будет.
Не надо….
Душу снова мою бередить
Как грустно одной,
Но едва ли, я смогу тебя
                снова простить.

Ты отказался, отвернулся,
Когда я слабая была
Мне так нужна была
            твоя поддержка
Но ты отвел свои красивые глаза.


Рецензии
Хорошо переданы непростые чувства героини стиха. Понравилось! С уважением

Николай Васенов   25.04.2013 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.