Ты просто полюби

Ты попробуй - полюби!
Если любовь тебя обманула - ты люби!
Если любимый ушел к другой - ты люби!
Если жизнь тебя в бараний рог загнула - ты люби!

Придет время - не спеши, а просто ты люби,
Жизнь поставит все на место!
Дочка вырастет и будет уж невеста.
Подарит внучку или внука - ты тоже их люби!

Любовь - такое чувство...
Это радость жизни, цвет души!
Ты не делай близким грустно,
А просто ты - люби!

Когда любишь, просто любишь,
А не ищешь ты корысти в ней,
Значит:  душу ты уже не губишь,
Значит: жизнь станет краше, веселей.

Ты просто - попробуй просто полюбить.
И ты сразу все увидишь - какая это радость,
Просто так - любить!
А просто так любить - разве это гадость?


Рецензии
Здравствуй, Сергей! Любить, любовь, это прекрасно,
Но просто так, я не согласна.
С важением и дружеским приветом,
С новым Годом!

Лидия Стефанович.

Лидия Стефанович   30.12.2001 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.