Моя душа - бескрайняя равнина

Моя  душа - бескрайняя равнина
Ступай по ней: "Да будет добрым путь!".
Там ждут тебя раскидистые ивы,
Чтобы в тени от зноя отдохнуть.
А если жажда - опусти  ладони
И зачерпни в реке моей любви.
Когда же грусть - то вот шальные кони…
Скачи за ветром вдаль, они твои!
Там будут падать звезды днем и ночью
И каждая с желаньем для тебя.
Увидеть там свою ты сможешь дочку,
Которая родится год спустя...
 


Рецензии
Какое чудесное стихотворение...
И не скажешь, что скрипка мятежная...

Яртис   05.06.2003 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.