Жизнь поднимает на крыло

Жизнь поднимает на крыло,
Далеким криком манит в небо
И пусть чуть- чуть не повезло,
С попыткой раннего разбега -
Отчаянье плохой девиз.
Взлетай легко, рискуй смелее,
Конечно, больно падать вниз,
Но не летать еще больнее.


Рецензии