Патриотическая песнь
Когда в душе ты юноша, а внешне ты в летах
И с состраданьем смотришь, как кто-то там в кустах,
Знакомым сообщаешь: "На небе есть Аллах!"
И ГИБДД задерживает тебя на всех постах;
Когда ты письма пишешь на девяти листах,
Никто тебя не слышит - ты всех давно достах;
Когда тупых придурков ты видишь в новостях,
И, прокатившись в лифте, нежданно ты застрях
Не смей впадать в отчаянье
И не неси свой крест -
Немало, кроме этого,
В России милых мест,
Где так же бреют бороды,
Где нет ГИБДД,
Где нет и туч над городом,
Нефть плавает в воде…
Где нет лифтов убогих,
Где курят анашу,
И где, гнилой раб Богий,
Я вам стишок пишу.
Made in Ekaterinbourg.
Свидетельство о публикации №101121200112