Третий всадник

Третий всадник весь в зелёном
Оттого, что он влюблён…
(Романсеро)
______________________________
Третий всадник – успеть до развода мостов,
Возвращаться – плохая примета,
Он торопиться встретить судьбу и любовь
До зелёного неба рассвета.

Петербургские призраки, отзвук копыт,
Ветер с Финского трогает сердце,
На горячие губы – холодный гранит,
Ты сумеешь один ли согреться?

Мимо Спаса на крови – на север стрелой,
Третий всадник – мелькнул и растаял,
Третий всадник – пытаюсь успеть за тобой,
Видит Бог, я пытаюсь, пытаюсь…


Рецензии
пытайся пытайся бог тебе в помощ...

Infectedbrain   11.12.2001 04:15     Заявить о нарушении