Не кайся

 
Не кайся, дружок, я не очень страдаю...
Я просто хандрю, и я просто молчу…
Я снова, как будто, в тоннель попадаю,
Я снова одна в неизвестность лечу…
 
Не кайся, дружок, мне совсем безразлично,
Что делаешь ты, про меня позабыв.
Твои объяснения слишком комичны —
Оставим же их, все друг другу простив.
 
Я зла не держу, я сама небезгрешна,
И камень давно ускользнул из руки…
Но слез не хочу проливать безутешно
За чтеньем твоей полустертой строки.
 
Не кайся, дружок! Как писалось поэтом:
Не так уж и страшно тебя я люблю…
Не кайся! Не будем мы больше об этом…
Но все ж, напиши…
Заклинаю…
Молю…

© Юля Миронова


Рецензии
Юля, твоя проза - прелестна!!!

О стихе, милый стиш, но не моё, сорри не хотела обидеть, но не моё, хотя читается легко.

с нежным взглядом,
Лиза.

Elisa   20.09.2002 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.