Умираю

В бездонную даль голубого пространства,
К безумным ветрам хладнокровных деяний,
К палящему солнцу моих наказаний,
В нетронутый храм беспредельных мечтаний…
Открывая глаза,
Протянув руки к свету……Врываюсь!
Боюсь! Спотыкаюсь….Молчу…
Но слышу сквозь мглу беспричинного смеха…
Плач детский!
   От боли душевной кричу,
Начинаю плакать истерически!
Ничего не видно…
                Темнота угнетает…
   Умирать не хочу!
Молю о пощаде…Меня не слышат!
                …….Никто не отвечает!
Ничего не чувствую!
                Я умираю…
15.11.01


Рецензии