Черный квадрат

Черный квадрат поглащает
И сужает пространство моё
Я сижу за столом, задыхаясь,
От обид не от мира сего.
Как гранью отмечено жизнью
Всё то, что прожить нам дано
И наши холодные души поглотит мрак всё равно.
Мы как в безвыходной клетке
Проглотим, что дадут
И наши острые зубы
На обозренье сдадут.
Мираж между былью и прошлым
Висит в наших умах
И нет прямой к жизни дороги
Зависла она в облаках.
Черный квадрат продолжает
Сужать пространство
И все мои обиды
Не перестают подпитывать его.


Рецензии
За столом
Перед ЧЕРНЫМ КВАДРАТОМ,
То ли Первым,
А то ли Вторым
Блюдом,
Черной рукой крепко взятым,
Ты ЛЮБИМА
На трапезе
ИМ!

Пинский Д Т   20.12.2003 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.