Я пьяна
В левой - бутылка вина.
В уборной - автопортреты
Смутного "я пьяна".
Правый чулок порвался,
Левый - не на ноге...
Кто-то поиздевался,
Выпив со мной сакэ.
Справа ресницы плачут
Тушью, черней, чем ночь.
Левым - ловлю удачу:
Кто-то заплатит за скотч...?
На голове - копна
Сена - остатки лета!
Кажется...я одна?
В правой руке - сигарета,
В левой - бутылка вина...
Свидетельство о публикации №101121100865