***

Попытка осмыслить
Бессмысленное
Вызывает
Поток отчаяния.

Попытка измыслить
Немыслимое -
Раскаяние?...
Неприкаенные

Слова
Бессильным
Чуть тлюющим хрипом
Бьються... Новая
Глава
Оконченная со скрипом.

Открылась входная дверь:
Недовольная... потревоженная...
Голоса... Главное верь -
Остальное, возможно, приложится.


Рецензии