Притча о несчастном ухажёре...

Я Дрону говорил -- "Забей"!
А он меня не слушал.
"Осточертел ты ей ... поверь!!"
Но он ведь всё прослушал!

И продолжал за Машей гнаться,
Потом совсем в г...о ушел.
Не переставал он улыбаться,
"Оттуда" вышел и пошёл.

Пошёл, помылся, прилизался,
И попёр кадрить мамзель.
В себе он сильно сомневался,
И не завёл мадам в постель.

Она его послала нафиг,
И окрестила "Маньяком".
А ковалеру было пофиг
И боготворил её тайком.

Так вы не будте стольже глупы,
Забейте, просеча облом.
А то разложитесь как трупы,
Хотя не телом, а умом.

30 ноября.
Основанно на настояших фактах.
Посвещаеться всем парням.


Рецензии
Угу, надо только для правды жизни добавить еще одно четверостишие, типа:

Но парень тот страдал недолго,
Познал любовь он и в себе,
С тех пор ослеп он, и мазоли
Натер на пальцах и руке...
:)))

Дух Леса   23.05.2002 23:08     Заявить о нарушении