Лунный ветер
Пляшут тени от случайных бликов.
И обиды прячутся в виски.
Счастья ждать давно уже отвыкла.
Скрипнула ехидным смехом дверь.
Половицы вторят ей вдогонку.
Замирают мысли от потерь,
А досада шепчется в сторонке.
Я взошла на плаху своих грёз.
Бросила надежде гордый вызов.
А Луны полночные капризы
Ветер переменчивый унёс.
Свидетельство о публикации №101121100853