Tanga

               

              Тем ,  кто  любит  закружить
              В  танце  лошади - мустанга ,
              Мы  готовы  предложить  ,
              Новый "писк"-прокладки"TАNGA"

              Если "TАNGA" применять
              В  паре  с  трусиками "TАNGA" ,
              Их  мгновенно  можно  снять ,
              Для  игры  с  конем - мустангом .


Рецензии
Хорош!
На фирму тиснуть не пробовал?
C руками отдерут! :)

Ac   21.12.2001 11:55     Заявить о нарушении