Заноза...

Ты где-то собираешь урожаи
Из рифм и слов слогая белый стих.
Твои стихи всегда всех поражали,
А мне всегда лишь не хватало их...
Твои желанья-пополняют прозу,
Твои мечты-подстроками в моих...
...Я исцелюсь:достану ту занозу,
Что так давно засела в бренный стих...


Рецензии