погода

Мне сегодня было больно от понятия усталость.
Несмотря на слабость эту, я от боли улыбалась.
Я смеялась вместе с солнцем над морозную зимою.
Просто мне хотелось верить, что вновь буду я с тобою.

Ты был рядом, но не вместе мы с тобой духовно были.
Было лето. И когда-то мы, по-моему любили.
Но прошло тепло и близость. Ты остался просто другом.
И пошла судьба сегодня, словно вьюга, мерзлым кругом.

Я замерзла в наших чувствах. Не пойму чего мне надо.
Я мечтаю лишь о листьях ярких, цвета звездопада.
Я надеюсь что однажды боль отступит, станет проще.
Снова я гуляю в чувствах как по яркой летней  роще…..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.