есть ещё порох
Я ещё вполне годный
К играм на твоём поле,
К битвам по своей воле.
Выпускай скорей жало
Телом, до любви жадным,
Прорастай во мне корнем,
Распустись цветком вздорным.
Каждым лепестком нежным
Обрети своё право
Царствовать и быть грешной
Безрасудно и без правил.
Чтоб в глазах безотчётно
Отразился страх древний.
Только не веди счёта,
До рассвета есть время.
Девочка, какие годы?
Я ещё вполне годный…
Свидетельство о публикации №101121100789