Встречайте...
Хранителя земного горя,
Встречайте, вы ведь одни
И хотите войти в историю.
Встречайте, усевшись за стол,
И сжав руки в немом восхищенье
От того, в ком вселенское зло
Воплотилось в людским облаченье.
Свидетельство о публикации №101121100774