Вновь... наивное

Вновь не мне улыбаешься ты,
Не по мне ты вздыхаешь во сне.
Ты ушёл, но мои все мечты,
Снова, вновь о тебе. О тебе!
Почему? Я понять не могу,
Вновь ты снишься мне каждую ночь?
Я забыть не смогу, я люблю
Но нужна тебе эта любовь?
Я смирюсь, буду просто любить,
Пробужу вдохновенье тобою.
Буду образ твой боготворить,
Я в стихах своих этой любовью.
И когда-нибудь ты всё поймешь,
Прилетишь ко мне бабочкой дикой.
Меня нежно к себе ты прижмёшь,
И любовный закончится цикл.


Рецензии
потрясающе...
Пы.Сы. загляните, плизз, и на мою страничку!
http://www.stihi.ru/author.html?milashka1

Ярочка Тетюхина   07.05.2005 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.