Зам рзший смех

Завяли цветы, выпал первый снег,
Под моими ногами замЈрзший смех,
В твоих глазах мЈртвый страх,
Я вижу смерть в твоих глазах.

ПРИПЕВ: Пусты глаза,
Пути здесь нет,
Там был вопрос
И был ответ

ЗамЈрзли руки, душа слаба,
Пришла зима, наша жизнь мертва,
Я вижу птиц, они больны,
Невольные жертвы холодной зимы.

ПРИПЕВ: Пусты глаза,
Пути здесь нет,
Там был вопрос
И был ответ...


Рецензии