Непогода в душе

За окном снегопад, за  окном звездопад,
Дождь и снег...  То ненастье, то снова погода
ВСЕ смешалось вокруг, ВСЕ смешалось во мне
ВСЕ  сомнения,  чувства , любовь и невзгоды...

Налетает порыв ветра сильного вдруг...
Больно мне... Ты меня обижаешь
Я тебя  не пойму, ну никак не пойму,
Любишь ты, или просто играешь?

Если это игра,  то зачем, почему...?
Мои чувства к тебе ты давно уже знаешь.
Ну, а если любовь и с твоей стороны
И ее ты вот ТАК выражаешь?

Я не знаю, как быть, что мне делать  с собой
Постараться тебя позабыть?
Или верить в любовь, не в твою, но любовь
И, другому, ее подарить???

Глупо, больно, смешно... Словно замкнутый круг
Я, в который уж раз прохожу...
И я знаю одно, мне тебя не забыть, (при желании всем...)
Я ТЕБЯ продолжаю любить...


Рецензии