У

Доставить удовольствие врагам своим немногим
Свой белый поднимая флаг над головами их???
Играть,мечтать,блуждать,плутать на пыльной сей дороге?
Забыв,себя похоронить и недругов своих???
Нет,не бывать тому,не брошу я узду управы!
Нет!Не хочу!Лишь мир-покой над белой целиной!
Но всё-таки,я понимаю,что Вы в чём-то правы!
...Наверное Вы правы в том,-у "крыши"-выходной!!!...


Рецензии