Ушел...
Нет, знала всегда – уйдешь.
Что ты мне мог оставить –
Стихи мои, твою ложь...
Ушел, пока сочиняла
Я сказку про нашу быль
Я и не обвиняла
Что есть обиды – пыль...
Ушел. Просветленной птицей
Махнул мне крылом, исчез.
А я не могу спуститься
С твоих навесных небес...
Осень мне мокрой тряпкой
Вытерла грязь с души
Листик в прозрачной папке,
Ручка... давай, пиши!
Ушел. Разрывались нервы
Плыл под ногами пол
Ты был "прекрасный первый"
И потому ушел.
Свидетельство о публикации №101121100722