Летнее утро
Долетел и коснулся
Почвы земной,
И теплом обернулся.
В речке лесной
Отразился игриво,
В дебри листвы
Постучался пытливо.
В гроздья росы
Окунулся сверкая,
Блеском своим
Тишину растворяя.
Край в ожидании
Зарею налился.
Ночь отодвинул,
И в высь устремился.
Воды морские
Лазурью открылись,
Горы степенно
Вдали расступились.
Снова и снова
Нас в путь приглашая,
Где-то в далеком
Мечту воплощая.
Время безмолвного
Видится ход.
Что восхищает нас...
Это Восход...
11.12.2001.
Свидетельство о публикации №101121100707