новый век

Новый век. Конечно жалко в прошлом оставлять чего-то
Времени на все не хватит и свое возьмет природа
Не старайся: не сумеешь пару лишних лет припрятать
Бессердечно с нами время, остается только плакать.

То секунды, то минуты нам на что-то не хватает
И никто нам не поможет и никто не приласкает
Мы стараемся упрямо, сохраняемся как можем
Только с долгими годами не становимся моложе

И ничто нас не изменит да и мы, наверно, тоже
Не изменим всей вселенной как ни лезли б вон из кожи
И что толку так серьезно к смене века относиться
Если это непременно много раз еще случится


Рецензии