Зарисовка

Вот плывет ковчег,
В ковчеге - человек,
А также много тварей,
И каждая - по паре.
Плывут они давно,
Мечтают найти дно,
Его все нет и нет -
И волны на весь свет.
А тучи что-то ждут,
Обратно не идут,
Они скучают
И рыдают - тут.
Вот бедный человек
Из-под усталых век
Гладит вокруг, но все же
Никто уж не поможет:
Кругом вода,
Везде вода,
Как будто было так всегда.


Рецензии