Бесконечная Вечность из цикла Контакт

Безмерна, бесконечна
              Вечность.
Молчит в мерцаньи
              дальних звезд.
Когда же жизнь тебя научит,
Смотреть вперед и лишь
              вперед?
Все позади оставь
               сомненья,
В мир лучезарный
               посмотри,
Остались капельки
                мгновенья,
И ты оставишь этот мир.
Так не цепляйся.Все
                прошло уж
Очисти душу от грехов.
Блеснул луч Солнца
               за горами
И скоро все вновь
               оживет.
Все Вечно в мире
               бесконечном,
Все повториться
               может вновь,
Но счастье жизни
               быстротечной,
Лишь на Земле познать ты
                смог! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.