Морское

Мои кудри ложились волнами
На подушки твоей мечты.
Ты делился со мной укромными
Уголками своей души.

Рыжий волос, солнцем повенчаный,
Морем, солью и зноем пропах.
Ты назвал меня Своей Женщиной,
Драгоценной... В моих мечтах...


Рецензии