Амнезия

Забыты прошлые ошибки,
Забыты прошлые грехи,
Друзей веселые улыбки,
Остались рифмы и стихи...
И как-то смысл потеряло
Такое слово, как "любовь",
Пугающе-далеким стало,
И не кипит,как раньше кровь.

Во мгле,в дыму,скрежечут когти,
Стуча в закрытое оконо,
И больно бьют чужие локти,
Забыто все... забыто все...


Рецензии