я стою

я стою, а хотелось бы хлопнуть
дверью, убегая куда-то в ночь
завернуться в своё одеяло -
не высовывать даже нос

не смотреть на пустые глазницы
не заглядывать в чей-то рот
не искать потолка над главою
не томиться, ища проход
между складом грязных рубашек
и горой чужих простыней...

и уже совсем не бояться
набрести на знакомых людей
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.