Час расплаты

Когда небо целует землю,
Когда тучи давят на плечи,
С губ слетает белая пена
И прикрыться становится нечем,

Вот тогда понимаешь, как страшно
Стать забытому всеми Богами.
И становится жизненно важным
То, что раньше топталось ногами.

Словно бабочка, бьешься о стену
Трехлитровой замызганной банки,
И порезать пытаешься вены,
Глядя снизу на крыльев останки.

Ну же, стоит поднять только руку –
И с друзьями нащупаешь встречу.
Но они – твоей памяти муки.
Помнишь, как отрекался навечно?

И тогда возжелаешь ты смерти,
Сам собою изрядно помятый.
Но услышишь лишь стонущий ветер.
Как далек еще твой час расплаты


Рецензии
Браво-брависсимо!!!
Прекрасно! И форма, и содержание.
''Словно бабочка, бьешься о стену
Трехлитровой замызганной банки...''-класс!
В остальном - без коментариев! Молодец!

И.А.Эрэйжа   13.12.2001 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Краснею и опускаю глазки:)))Жаль, тебе не видно:)))

Юлия   13.12.2001 13:02   Заявить о нарушении
Жаль!

И.А.Эрэйжа   13.12.2001 13:25   Заявить о нарушении