Смеётся тот, кому надоело плакать...

            Ты не знаешь чего
            От себя ожидать,
            Покидаешь бегом
            Головы своей рать.
            Больше невыносим
            Неизведанный гул,
            Дрожью мучится нимф,
            Взгляд стремится в Кабул...
            Тишина берёт в руки хозяйство,
            Она вне света, пространства
            И времени.


Рецензии