Дуплет
закрываю глаза
темнота полоса
яркого света
под веками
лето
я
теряю тебя
безумно любя
пульсация дня
вокруг головы
одета
я
себя не прощу
все также люблю
умру-не умру
но каплю вдохну
света
я
своею душой
тянусь за тобой
мычу как немой
ползу, оставляя боль
кровавого следа.
11.12.01
я отключаю себя от сети.
от сети жизней интриг и планов
я становлюсь свободной и ветер
примет меня к себе.
я отрекаю себя от жизни
самостоятельно без упреков
только вот серце мое не остынет
только останутся жить строки
я убегаю от долгих странствий
ради возможного непокоя
и напоследок к тебе ластясь
укрою лицом твои ладони
я уезжаю навечно в вечность
я оставляю свои вопросы
вспомни когда увидишь путь Млечный
как ты любил мои волосы.
я уношусь хвост поджав в трусости
не оглянувшись а обернувшись
если посмотришь в лицо пустоте
просто вспомни меня.
11.12.01
Свидетельство о публикации №101121100542