После дождя 13. 09. 1991

Облака – сугробы снега,
В море неба – корабли.
Туча – лошадь масти пегой,
Мчит во весь опор вдали.

Дождь прошел, слезу пустивши,
Солнце землю вновь пригрело.
Разноцветно распустившись
Радуга вся запестрела…

Воздух чистый и отрадный
Пахнет лесом и дождем.
Ветер легкий и прохладный,
Нежный, словно вновь рожден.

Снова лес театром ожил,
Смех и пенье до небес,
Все играют, кто что должен,
Нет вакансий и нет мест.

Луг пахуч, ковром раскинут
Звезд – цветов на нем не счесть,
Улей пчелами покинут
У них здесь работа есть.

И деревня рада тоже:
В перезвоне с крыш капели.
На себя все не похоже,
Кто же сделал всем веселье?
13.09.1991.


Рецензии
Мне очень даже понравилось. Спасибо. Только расставьте знаки препинания пожалуйста, а то тяжеловато уяснить, что к чему.

Муррр.

Солнечный Котенок   22.12.2001 23:49     Заявить о нарушении
Хорошо, хотя с руссим у меня было плохо, просто отвратительно...(татарин я, та-та-рин)

Proshka   24.12.2001 16:15   Заявить о нарушении