Железная стена
Из семян дурацких сновидений,
Прекрывает дорогу она
К торжеству разноцветных мгновений.
Я разрушу её вночи,
В темноте, чтоб никто не видел,
Вновь придётся слезать с печи
С чуством буд-то бы кто обидел.
Подойду к ней, лицом в лицо
Брошу несколько злых словечек,
Я ж являюсь её отцом,
А она как полсотни овечек
Не пытается понимать,
Ну и чудо создал я, гадость,
Всё, пора уже прекращать,
Сам с собой говорю - радость...
Свидетельство о публикации №101121100538