Иришка, милый ангел мой! 17. 01. 1994

Иришка, милый ангел мой!
Люблю тебя без лишних слов.
Разлука так трудна с тобой
И как сладка твоя любовь!

Я помню страсть прохладных губ,
Дыханье томное и тихий стон.
Я никогда не буду груб,
Ты знаешь я нежней, чем он…

Я помню рук тепло на теле,
Лица прекрасные черты…
Когда я думаю о деле,
Глаза закрою - снова ты.

Я вижу взгляд горящих глаз,
Они мне говорят о многом;
Все повторится и не раз
при звездах, под ночным пологом.

Зима и ночь, я вновь один.
Я музыкой гоню тоску,
От скуки долго я бродил,
Не спится мне, но я засну…
17.01.1994.


Рецензии