Иллюзия
Чего хочу, чего боюсь,
Я отобьюсь, или сопьюсь,
Но мне не объяснит никто
Что будет, если я смирюсь.
Хотелось бы, - суров закон:
Калечащий своих творцов.
Дворцов и их гнилых ларцов
Не хочется, дурацкий сон -
Соревнования детей, отцов.
Свидетельство о публикации №101121100534