Давно уж как писем тебе не слагаю 02. 08. 1998

Давно уж как писем тебе не слагаю,
Давно как стихов я тебе не пишу
И чувствую, как о тебе забываю,
И взглядом в толпе я тебя не ищу.
Я знаю, что ты обо мне не забыла
Пусть редко, но все ж вспоминаешь меня.
Конечно, что делать? Что было, то было,
Что было – того не вернуть никогда…
02.08.1998.


Рецензии