Мы встретились и вот опять разлука 11. 11. 1989

Мы встретились и вот опять разлука,
А без тебя тоска и грусть, и скука.
Шумит листва, я лето вспоминаю,
А в то же время, думаю и знаю:

Пройдет холодная зима с весною
И летом снова встретимся с тобою
Шум города привычен станет мне
И станет мир прекраснее вдвойне.
11.11.1989.


Рецензии