Куда катится мир

Я ощущаю неприятный холод в животе -
Никто уж не стремится к светлой дали,
И дамы стали вроде бы не те,
И рыцари как будто измельчали.

О, старый, добрый мир, куда же ты идешь?!
Куда ты катишься, в какие бездны мрака?
Зачем не образумишь, не свернешь
Детей своих с пути, откуда нет возврата?

Я затяну потуже узел на платке,
Чтоб ненароком не забыть предначертанья,
Мне данного судьбой, текущей вдалеке...
Пусть не мытьем добьюсь всего, так хоть катаньем.


Рецензии
Мир никуда ни катится,
Шарик по-прежнему вертится.
Нам это просто кажется,
Видимо хочется-верится.

С уважением
Саша Мордовский

Чиндясов Александр   21.08.2002 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.