Пролетела наша встреча незаметно... 10. 03. 1989

Пролетела наша встреча  незаметно
И отцвел цветок в моей душе
Впереди у нас с тобою лето
Но не встретимся мы в скором будущем

Ты, конечно, помнишь летний вечер.
Я довольно разговорчив, весел был
И бал рад приятной нашей встрече,
Потому что этим днем я жил.

Твой приезд был для меня – зарею.
Все проснулось в сердце у меня
Как ни прячь, а все равно не скрою
Милая! Как я люблю тебя…
10.03.1989.


Рецензии