поможешь?

Помоги мне забыть о мечтах,
Я хочу поскорее проснуться,
Новой жизни увидеть глаза,
В этот мир с головой окунуться...

Помоги не писать вновь стихи,
Уходя в мир желаний и сказки,
Дай почувствовать нежность земли,
Пусть мне ветер подарит всю ласку...

Я хочу снова жить и смеяться,
Помоги мне забыть пустоту,
Помоги с прошлой жизнью расстаться,
Помоги прошептать "я люблю"...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.