Пупсик киевлянке

Перед прочтением обязательно загляните к Mic 29 и посмотрите фотографию пупсика.

Да, с этим пупсиком давно уже на ты
Все жутко раритетные коты.
Породистость на них особой меткой,
Но пупсику чужда супружья клетка.

Ей нравится лишь постоянный флирт:
Она глядит на весь кошачий мир
С позиции капризного котёнка.
И непосильна будет работёнка

Её своим мяуканьем увлечь,
Не лучше ли у ног её прилечь
И, шевеля усами в ритме самбы,
Мурлыкать постоянно дифирамбы.


Рецензии
Интересные вещи происходят на сайте...

Чеговадзе Екатерина   21.12.2001 09:41     Заявить о нарушении
В чём же тут интересность?

Prost   21.12.2001 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.