я больше не пишу стихов...
к хорею с ямбом не привязан...
от рифмы сладостных оков -
освобожден - во век и сразу...
и сквозь оконное стекло
мир угловатый созерцая -
я больше не пишу стихов-
тот мир как есть воспринимаю...
дожди по лужам не звенят
и сентябрём дожди не плачут.
сезонным насморком грозят -
температурой ,не иначе…
под полуночный свет Луны -
я сбоку на бок , не до снов.
От куда ,к черту ,право, сны -
я больше не пишу стихов…
Свидетельство о публикации №101121100484