*** Когда касаюсь губ твоих...

Когда касаюсь губ твоих,
То всё плывёт перед глазами,
И нежность разжигает пламя,
И вот пожар уже горит!

Когда я говорю с тобой,
То слов ловлю твоих звучанье,
С тобой волненье и покой
Угадывают все желанья!

Когда ты рядом -Счастье мне!
когда одна я - то тоскую...
И вижу часто так во сне,
Как снова я тебя целую!


Рецензии