Верочка прелестна акростих

Время совершает бег так странно,...
Еле ноги волоча вначале.
Рыбки, марки, удочки и санки,
Острова, неведомые дали...

Что же происходит с нами позже?
Как мы замечаем - не успели?
Ах, неважно, время есть - отложим...
Послезавтра, через две недели.

Резко изменяется картина,
Если мы прожили ещЈ дольше.
ЛЈгко не выходит.  Чертовщина!
Еле поспеваем, но не больше...

Старость обрывает наши планы.
Точно не успеем всЈ.  Тихонько,...
Неспехом,...  успеть бы только в главном...
А вокруг всЈ быстро так и звонко.


Рецензии