Время есть, его не может не быть

Время есть, его не может не быть.
Оно равнодушно и вездесуще,
Движутся стрелки хОлодны и слепы.
Но ты их тиканье лучше не слушай.

И во снах, а так же в ванной, когда
Чистишь зубы и мыслишь о чЈм-то мелком...
Тикают часики, сыплют песок года,
Движутся стрелки,
...............движутся стрелки,
..............................движутся стрелки...


Рецензии