Прошу...

Прошу, забудь мое непониманье,
Безмолвье, резкость, частоту гудков.
Любовь, поверь, достойна состраданья,
А не жестоких и холодных зимних слов.

Молю и заклинаю всем, что было,
Ты в сердце не гаси огонь страстей.
Кто борется, Бог даст ему посилам,
Кто любит, тот всех бед всегда сильней.

Ты в сердце жил и будешь жить моем.
Хочу быть рядом, быть с тобою, быть вдвоем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.