Тебя не забуду...

Тебя не забуду. Не знаю, смогу ли
Прожить без тебя лишний день или час.
Дышу я последним твоим поцелуем.
Но вдруг он иссякнет? Что ждет тогда нас?

Ведь ты далеко и придти не успеешь
На крик одинокий, безмолвный, больной.
И сильных любя, ты понять не сумеешь,
Что я так слаба, заразившись тобой.

Ты можешь быть рядом, но я не узнаю,
О ком твои мысли, чьего ждешь звонка.
Ты может быть с кем-то, а я засыпаю
Одна, и безудержна мыслей река.

Ты пойми лишь одно – что тебя я люблю,
Для тебя я живу и мечтаю о том,
Чтобы сердце мое не сгубил ты. Молю.
И ответь на призыв своим сердцем. Огнем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.